•  
  •  
Schon als kleines Kind habe ich es geliebt zu backen, vor allem mit meiner Oma. 
Sie führte mit meinem Grossvater zusammen viele Jahre in Basel eine Konditorei.
Die Liebe zu Süssem liegt also in meinen Genen und begleitet mich schon mein ganzes Leben.

Bevor mir mein Bruder jedoch ein Tortendekorationsbuch zu Weihnachten schenkte, 
waren Torten ehrlich gesagt nie gross auf meinem Radar gewesen. 
Bis zu dem Zeitpunkt, als ich die erste Seite dieses Buches aufschlug. Es war um mich geschehen! 
Ich war - und bin immer noch - fasziniert von der Schönheit und Kreativität dieser Torten 
und kann auch heute teilweise noch nicht glauben, was alles möglich ist wenn es um Torten geht. 
Also habe ich angefangen tagsüber zu üben und nächtelang im Internet zu recherchieren,
denn wenn ich etwas mache, dann richtig!
Und schon gegen das Ende meines Masterstudiums in Wirtschaft an der Universität Basel 
habe ich angefangen Torten zu verkaufen.

Nun, nach meinem sehr erfolgreichen Studienabschluss im September 2015 habe ich mich gegen eine Karriere in der Wirtschaft und für meine Passion entschieden. Diese Entscheidung habe ich noch keine Sekunde bereut und freue mich jeden Tag auf eine neue Herausforderung und die Möglichkeit mich zu beweisen. 
Denn ich habe noch Grosses vor.
Schon jetzt darf ich neben treuen Privatkunden einige der besten Restaurants und Caterings
in der Region zu meinen Kunden zählen.

Als ich damals anfing Torten zu backen habe ich mir viel selbst beigebracht. 
Nachdem ich mich entschieden habe, im Sommer 2015 den Schritt in die Selbständigkeit zu wagen, 
habe ich mich im renommierten "Le Cordon Bleu" in London eingeschrieben. 
Dies ist eine der weltbekanntesten Schulen und es ist nicht einfach angenommen zu werden. 
Ich bin stolz, dass ich es geschafft habe und somit die Möglichkeit bekam, bei wundervollen Chefs zu lernen. Ich habe alles wie ein Schwamm in mich aufgesogen und enorm von dieser Zeit in England profitiert.

​​​​​​​Nach einem halben Jahr Torten backen, kreieren und verzieren habe ich dann gemerkt,
dass ich noch eine zweite grosse Passion entwickelt habe: Cookies!
Mit demselben Elan, mit welchem ich mich in die Tortendekorationswelt gestürzt habe,
stürzte ich mich nun Anfangs 2016 ebenfalls in die Cookiewelt.

Haben Sie Lust, einen Teil dieser Erfolgsgeschichte zu werden?
Rufen Sie mich an und ich kreiere Ihnen Ihre absolute Wunschtorte
oder mittlerweile auch Ihr Lieblingscookie.
Ich freue mich riesig auf diese Herausforderung!

Herzlich
Ihre
​Maxime Mezger