image-11396255-Design_ohne_Titel-d3d94.w640.png



Schon als kleines Kind habe ich es geliebt zu backen,
vor allem mit meiner Oma. 
Sie führte mit meinem Grossvater zusammen
viele Jahre in Basel eine Konditorei.
Die Liebe zu Süssem liegt also in meinen Genen
und begleitet mich schon mein ganzes Leben.

Bevor mir mein Bruder jedoch ein Tortendekorationsbuch
zu Weihnachten schenkte, 
waren Torten ehrlich gesagt
nie gross auf meinem Radar gewesen. 
Bis zu dem Zeitpunkt, als ich die erste Seite
dieses Buches aufschlug. Es war um mich geschehen! 

Ich war - und bin immer noch - fasziniert von der Schönheit und Kreativität dieser Torten 
und kann auch heute teilweise noch nicht glauben, was alles möglich ist wenn es um Torten geht. 

Nach dem erfolgreichen Abschluss meines Masterstudiums an der Universität Basel
im Septmeber 2015 habe ich mich gegen eine Karriere in der Wirtschaft
und für meine Passion entschieden. 
Diese Entscheidung habe ich noch keine Sekunde bereut 
und freue mich jeden Tag auf eine neue Herausforderung.

Als ich damals anfing Torten zu backen habe ich mir viel selbst beigebracht. 
Nachdem ich mich entschieden habe, im Sommer 2015 den Schritt in die Selbständigkeit zu wagen, 
habe ich mich im renommierten "Le Cordon Bleu" in London eingeschrieben. 
Dies ist eine der weltbekanntesten Food Universitäten.
Ich bin stolz, dass ich angenommen wurde und somit die Möglichkeit bekam,
bei grossartigen Chefs zu lernen.
Ich habe alles wie ein Schwamm in mich aufgesogen und enorm von dieser Zeit in England profitiert.

​​​​​​​Nach einem halben Jahr Torten backen, kreieren und verzieren habe ich dann gemerkt,
dass ich in England noch eine zweite grosse Passion entdeckt habe: Cookies!
Mit demselben Elan, mit welchem ich mich in die Tortendekorationswelt gestürzt habe,
stürzte ich mich nun Anfangs 2016 ebenfalls in die Cookiewelt.

Haben Sie Lust, einen Teil dieser Erfolgsgeschichte zu werden?
Rufen Sie mich an und ich kreiere Ihnen Ihre absolute Wunschtorte
oder Ihr Lieblingscookie.
Ich freue mich riesig!

Herzlich
Ihre
​Maxime Mezger

​​​​​​​